Marketing internacional: um caso de estratégia de penetração no mercosul - Bahia, João Longo (1998)
No contexto da globalização, apresenta os conceitos de marketing internacional e global, e demonstra a formulação de um plano estratégico de penetração no Mercosul de um empresa industrial norte-americana de ferramentas de usinagem