O valor de uma empresa face à desestatização: estudo de caso - Neiva, Raimundo Alelaf (1982)
Aplicação prática da abordagem teórica a uma empresa desestatizada, considerando os aspectos do processo de transferência à iniciativa privada, conceitos e modelos de avaliação de empresas.