Ecologia, ecodesenvolvimento e educação ambiental - Bredariol, Celso Simões (1990)
Essa dissertação de mestrado apresenta, no seu primeiro capítulo, um histórico da vivência do autor nas áreas de Educação Popular e de programas ambientais de governo.