Os fatores de motivação das consultoras Natura: identificação dos fatores motivacionais das consultoras Natura - Pinto, Adriana de Queiroz Ferreira Leite (2001)
É com o intuito de disseminar mais os avanços nessa área aos executivos de empresas e entender melhor o impacto desses fatores nas organizações atuais, que o estudo em questão tentará aprofundar o entendimento das reais motivações das consultoras natura - tema de grande importância aos executivos da natura pois poderá gerar mudança no tipo do relacionamento da natura com suas consultoras. o trabalho compreende um estudo teórico sobre motivação que abordará não só o entendimento da psicodinâmica da motivação, como também identificará as diferenças entre motivação intrínseca e extrínseca, é importante ressaltar que este estudo teórico não pretende exaurir o assunto mas somente criar um quadro de referência que ressalte os aspectos mais importantes à pesquisa, pois trata-se de um tema amplo demais.