A segmentação no mercado de aços planos inoxidáveis com uso de análise de Cluster - Freitas, Fabio Bichara de (1997)
Analisa a utilização da técnica de análise de Cluster para a segmentação do mercado brasileiro de aços planos inoxidáveis. Aborda a segmentação de mercados industriais sob a ótica dos benefícios para os clientes e procura mostrar que a análise de Cluster pode ser usada para a identificação de grupos homogêneos. Apresenta resultados de pesquisa sobre variáveis que são mais valorizadas pelas empresas que usam o aço inoxidável como matéria prima.