A interação na educação a distância: implicações da comunicação mediada por computadores - Saito, André (2000)
O trabalho traça um panorama teórico e prático da educação a distância. Avalia a forma como as diversas tecnologias influenciam a natureza da interação entre professor e aluno no processo de ensino-aprendizagem a distância. Analisa as implicações do uso da comunicação mediada com computadores na educação a distância.