O executivo na era digital - Saraiva, Elisabete Correia (1995)
Trata das mudanças acarretadas pela era da informação e de que forma estas têm se refletido nas organizações, com conseqüente impacto na atuação gerencial. Aborda as principais características desta era, também chamada de pós-industrial; o cenário e o ambiente de negócios presumíveis para o próximo século; mostra a evolução das organizações; e elenca as principais habilidades que os executivos devem ter para serem bem sucedidos neste novo contexto.