Política de marcas: uma análise sobre extensão de marcas e as possíveis estruturas de portifólio de marcas - Amaral, Mônica Teresa Dória do (1998)
Apresenta todas as possíveis alternativas de políticas de marcas ilustrando cada tipo de política com exemplos de empresas que adotam cada alternativa. Aborda a questão da extensão de marca, definindo os tipos, os riscos e benefícios, e os possíveis efeitos da extensão de marca