Fatores chaves de sucesso para transformação digital - Dias, Diego Tadeu Martins Acioly Ribeiro (2019)
Objetivo – Foi realizada análise dos principais frameworks de transformação digital (FTDs) visando identificar os fatores chaves de sucesso no processo de TD nas organizações. Metodologia – Foi realizada um aprofundamento teórico – a partir de análise bibliográfica dos FTDs da academia e da indústria. Resultados – Foram obtidos os fatores chaves de sucesso no processo de transformação digital. Aplicabilidade do trabalho – O presente trabalho identifica os fatores chaves de sucesso na implantação de transformação digital em empresas. Contribuições para a sociedade – Com o grande avanço tecnológico, identificou-se a importância da transformação digital para a economia brasileira, apontando os fatores chaves de sucesso para este processo.