O significado do trabalho: uma reflexão sobre a institucionalização do trabalho na empresa integrada e flexível - Souza, Zilma Borges de (2000)
Trata da relação entre o modelo de empresa integrada e flexível, e a questão do significado do trabalho na sociedade atual. Utiliza o conceito de trabalho de Hannah Arendt como base para análise do significado a partir das relações institucionais pelas propostas do novo modelo organizacional