Unidade jurídica de negócios nas corporações - Andrade, Celia Regina Gyarfi Cleim de (1998)
Trata do contexto operacional da flexibilidade das corporações, refletindo especificamente sobre o novo perfil da Unidade Jurídica, face as novas estruturas organizacionais das corporações