Convergência tecnológica: conceitos e impacto na indústria de telecomunicações - Bortolazzi, Luiz Francisco (2001)
Trata da questão da evolução tecnológica dos sistemas e redes de comunicação, do conceito e do impacto da convergência nos produtos e serviços da indústria, assim como dos serviços oferecidos aos clientes.