Choque cultural nas empresas em processo de globalização: um estudo de caso - Khoury, André (2002)
Trata da análise dos choques e tensões percebidos no cotidiano e práticas de uma empresa com o desenvolvimento do processo de globalização, considerando uma companhia de grande porte do setor automobilístico, utilizando-se um instrumental baseado na cultura.