A adoção do 'business format franchising': uma abordagem do mercado brasileiro - Foganholo Neto, Eugênio (1992)
Trata da adoção do tipo de sistema de franchising chamado de 'Business Format Franchising' pelas empresas brasileiras, as razões desta adoção, as dificuldades para sua implantação e as transformações nos canais de distribuição utilizados por estas mesmas empresas. Aponta ainda as tendências deste tipo de sistema no mercado brasileiro.