Política de dividendos na pequena e grande empresa no Brasil: sua influência na bolsa de valores - Lunardelli, Arnaldo (1974)
Indagamos se existe um conceito formado a respeito da politica de dividendos nas empresas nacionais. Iremos mais longe, nessa indagação, ao segmentarmos as empresas nacionais em pequenas e grandes empresas, e, ao questionarmos se um conceito evidenciado é o mesmo nos dois segmentos de mercado.