Desvendamento nas demonstrações financeiras no Brasil: análise de sua evolução e posição atual - Bastiani, Ivoneti C. Rigão (1978)
A comunicação de dados empresariais desempenha papel vital no desenvolvimento de uma nação pode-se afirmar, sem qualquer receio, que ela se constitui a linha mestra orientadora de todas as decisões de caráter econômico, social e político, num país.