Escalonamento multidimensional e participação de mercado - Souza, Ricardo Fasti de (1994)
Levantamento bibliográfico tanto de métodos de Escalonamento Multidimensional como sobre participação de mercado e seu papel estratégico visando a sugestão de um modelo associativo entre ordenações de preferência geradas pelo escalonamento e ordenações de participações relativas de mercado para categorias de produtos de consumo de massa.