Universidades federais brasileiras: uma contribuição à discussão sobre crise e declínio nas organizações - Sá, Raquel Cristina Radamés de (1995)
Trata do problema da crise e declínio nas organizações. Aborda os fatores condicionantes de uma situação de declínio bem com as suas consequências no interior das organizações. Apresenta um estudo exploratório sobre as Universidades Federais Brasileiras.