A comunicação não-verbal na sala de aula - Sampaio, Tania Maria Marinho (1979)
L'objet de ce travail se situe ã partir des accroissements de la pensee scientifique moderne qui, en fonction des etudes du proces verbal de la communication humaine, cherche, maintenant, un peu plus en avan~ l'etude de son proces non-verbal, ou de vieux doutes sont corriges et ou on propose de nouvelles questions ou sujet de la figure HOMME.