A ética da avaliação de desempenho - Farah, Flavio (2000)
Trata dos aspectos éticos da avaliação de desempenho, fazendo uma análise do processo avaliativo, com a finalidade de estabelecer regras de conduta que devem ser seguidas para que a avaliação de desempenho transcorra eticamente. Apresenta os resultados de uma pesquisa realizada com empresas brasileiras, destinada a verificar se tais empresas observam as regras de conduta estabelecidas.