A relação risco-retorno: análise do desempenho de modelos de risco e de um modelo comportamental no mercado brasileiro - Mantovanini, Rosaura Ely Morganti (2003)
Trata da avaliação do desempenho de modelos alternativos de precificação de ações no mercado de capitais brasileiro. Testamos modelos de risco uni e multifatorial e um modelo comportamental baseado em características.