Ensaio sobre administração estratégica nas empresas brasileiras - Joly, Allain (1990)
Neste empreendimento, propusemo-nos entender as particularidades da Administração de alto nível nas empresas brasileiras ou seja, a chamada Administração Estratégica. Para tal, a nossa abordagem será indutiva ou seja, o estudo do quadro geral, o meio ambiente brasileiro e de algumas empresas importantes, do qual procuraremos formular algumas hipóteses.