Desigualdade regional, abertura comercial e mercado de trabalho no Brasil - Maciel, Vladimir Fernandes (2000)
Trata do problema da desigualdade regional no brasil e dos impactos da abertura comercial no mercado de trabalho regional, apresentando modelo teóricos interpretativos e análise empírica dos dados de emprego.