Diferenciação e vantagem competitiva no seguro saúde: um estudo de caso - Lopes, Luiz Tadeu Arraes (1999)
Trata das diferenciações encontradas no seguro saúde e se estas levam a um impacto no preço final do produto. Apresenta as várias diferenciações contratuais e investiga os agentes, as variáveis que levam às diferenciações e seus impactos no preço do seguro traçando um esquema de vantagem competitiva comparativo.