A atuação mercadológica do Banco do Brasil no mercado de Eurobônus - Camillôtto, Luís Fernando Gonçalves (1993)
Aborda as particularidades do marketing aplicado à atividade bancária. Apresenta conceitos e desenvolvimentos envolvendo as transações no Euromercado. Descreve o Mercado de Eurobônus, características e procedimentos mais importantes. Discute sucintamente a participação do Brasil no Mercado de Eurobônus, aprofundando-se na atuação do Banco do Brasil nesse mercado (estudo de caso).