O desenvolvimento dos saberes administrativos em São Paulo: uma análise histórica - Curado, Isabela Baleeiro (2001)
Pesquisa exploratória que aborda o desenvolvimento do saber administrativo em São Paulo no século XX, a partir de uma tipologia constituída por Três saberes: saber prático, saber tecnológico e saber plural.