Demanda por importações de bens de consumo duráveis: Brasil: 1975-1997 - Domingues, Edson Paulo (1998)
Trata das importações de bens de consumo duráveis no Brasil de 1975 a 1997, estudando e estimando formulações para essa demanda, levando em conta características específicas desse tipo de bem