O cartão de crédito como produto de informação: aspectos econômicos e estratégicos: um estudo de caso no mercado brasileiro de cartões de crédito - Heemann, Fernando (2002)
Esta dissertação aborda o uso de modelos estratégicos de competitividade na economia da informação