O uso da informática no processo de tomada de decisão médica em cardiologia: um estudo de casos múltiplos em hospitais de São Paulo - Paes, Libânia Rangel de Alvarenga (2003)
Este trabalho discute a percepção e o uso da tecnologia de informação como auxiliar no processo de decisão pelo médico especializado em Cardiologia, discutindo não só os aspectos da tecnologia em si, como também a postura dos médicos diante das inovações.