Direito, trabalho e burocracia - Vasconcelos, Flávio Carvalho de (1989)
Traça uma retrospectiva histórica das forma de trabalho, estabelecendo relações com o surgimento do capitalismo moderno e o surgimento do direito do trabalho como forma de ideologia burocrática