O setor de obras públicas e as origens do urbanismo na cidade de São Paulo - Simões Júnior, José Geraldo (1990)
Esta monografia se propõe a investigar como se deu o processo de criação da ciência urbana a partir do setor de obras na cidade de São Paulo