A ação educativa dos projetos de desenvolvimento de comunidades periféricas no Município de São Luis: 1971-74 e 1976-78: uma visão crítica - Cabral, Maria Thereza (1987)
Le but de cette étude c'est la description et l'analyse des pro,j ets de développment de communauté imp~antés à São Luís du Maranhão, por la Secretaria de Educação e Ação Comunitária' dans les périodes de 1971-74 et 1976-78, on ce qui conçerne la participation des popu1ations pauvres de la phériphérie de São Luís, dans 1 'action. éducative des proj,ets ci-dessus rapportés.