O tomate no estado de São Paulo: produção, comercialização e preços - Perosa, José Matheus Yalenti (1985)
Trata do estudo da organização da produção e da comercialização de tomate no estado de São Paulo e da influência exercida nos preços. Analisa o problema da produção, da oferta dos preços recebidos pelos produtores, do atacado e varejo, bem como sua variação estacional de 1970 a 1984.