O código do consumidor: estudo exploratório sobre a percepção e o conhecimento dos executivos - Campos, Marcos Vinicius de (1991)
Trata de um estudo exploratório sobre o consumerismmo no E.U.A e no Brasil. O código do consulmidor e a derceção que os execultivos têm do código