Comportamento do consumo de energia em alguns gêneros indústriais - Guerra, Sinclair Mallet Guy (1982)
Esta dissertação procura analisar, do ponto de vista do consumo de alguns energéticos e do desempenho da atividade de gêneros industriais, o comportamento e a evolução do processo recessivo da economia brasileira, a partir de 1974.