Balanced scorecard: uma ferramenta útil para alinhar os interesses estratégicos de uma corporação e sua rede de revendas independentes? - Oliveira, Marco Henrique Ortega de (1999)
O objetivo central deste trabalho é analisar a força da ferramenta de execução de planejamento, o BSC, no que concerne ao alinhamento de interesses entre uma grande corporação e sua rede de revendas autorizadas, que se caracteriza por ser composta por empresas de 5 porte, história, cultura e visão de futuro bastante distinto dos da empresa objeto desta análise.