Análise do modo de entrada e das estratégias de fornecimento dos fabricantes multinacionais de terminais móveis celulares no Brasil - Melgaré, Vicente Menegaz (1998)
Investiga os fatores da decisão de entrada e das estratégias de fornecimento de componentes dos fabricantes multinacionais de terminais móveis celulares no Brasil. Aponta considerações sobre os fundamentos da relação de custo e estratégia das decisões de suprimento das empresas multinacionais, bem como sobre implicações da decisão de fornecimento das multinacionais quanto à exploração das concessões de telefonia celular da Banda B a da estrutura de distribuição de terminais móveis celulares no país