A importância do marketing direto e do marketing de relacionamento na gestão moderna de canais de venda direta - Carvalho Junior, Alencar de (2003)
Este trabalho apresenta como objetivo de estudo destacar a importância do marketing direto e também, do marketing de relacionamento