Identidade e imagem organizacional em uma empresa brasileira - Crédico, Rosângela Gamba (2003)
O trabalho apresenta uma revisão bibliográfica sobre identidade organizacional e analisa uma empresa brasileira com base nos conceitos identificados na investigação teórica. A revisão bibliográfica inclui a origem dos estudos sobre identidade organizacional, os conceitos e as principais premissas de algumas abordagens da Psicologia e da Sociologia, utilizadas como base conceitual para os estudos do tema. O estudo de caso realizado para a dissertação identifica os aspectos que compõem a identidade organizacional e a imagem pública da empresa pesquisada e analisa as diferenças entre elas.