Banco de dados: organização, sistemas e administração - Yong, Chu Shao (1979)
A utilização de computadores na sociedade atual é uma realidade. As aplicações com base em computadores tem se multiplicado num ritmo crescente, conquistando cada vez mais novas áreas de atividades técnico-econômica. Está abordagem enfatiza a administração de informações em substituição á enfase colocada nos programas, procedimentos, equipamentos periféricos, etc.