Sistemas de custos aplicados a empresas de prestação de serviços - Cruz Neto, José Miranda da (1986)
Apresenta aplicações de sistemas de custos. em empresas de prestação de serviços. Aborda as origens da contabilidade de seu desenvolvimento à contabilidade custos. Tece considerações sobre sistemas de custos diretos e por absorção e apresenta um posicionamento sobre as empresas prestadoras de serviços perante a disciplina e perante a economia. Ilustra com a apresentação de dois casos um em uma empresa de projetos de engenharia e outro em uma empresa de processamento de dados.