Exportação como canal para aumento da competitividade da manga brasileira: um estudo exploratório - Vukovic, Biserka Djuragin (1999)
O estudo faz uma abordagem do mercado da manga, e como a exportação pode ser usada como um canal para incrementar a sua competitividade neste mercado. O estudo tem foco principalmente na região do Vale do São Francisco pela importância da região no cultivo e exportação da manga Esclarece como a exportação pode auxiliar na estruturação do setor, identificando os principais aspectos referentes ao marketing de exportação e as principais variáveis que afetam a competitividade da exportação de mangas no Brasil.