O problema do exit em investimentos de risco no Brasil - Kina, Eduardo Tomio (2002)
O trabalho avalia a problemática existente na saída de investimentos de capital de risco no mercado brasileiro enfocando, de forma especial, a alternativa de saída através de ofertas públicas iniciais de ações.