Área de influência no atacado cash & carry - Barth, Roberto (1984)
Trata da área de influência de lojas de atacado cash e carry, traçamdo uma analogia com a área de influência do varejo de supermercados. Tenta ainda encontrar uma relação entre o valor da compra e a distância percorrida pelo cliente, buscando subsídios no lote econômico de compra