Administração de capital de giro uma avaliação critica dos modelos de decisão - Furtado, Cláudio Vilar (1977)
Neste trabalho, optei por uma linha de avaliar modelos decisórios e suas conclusões, tendo a preocupação de traçar os contornos da metodologia existente para tratamento do tema Capital de Giro. Não foi menor a preocupação com o desvendamento dos rumos da pequisa teórica recente. Tornou-se-me assim possível detectar uma série de áreas que me pareceram carecer de maior esforço de pesquisa. Finalmente tentei pesquisar a existência de proposições comuns subjacentes aos modelos decisórios que pudessem sugerir a existência de uma teoria. exclusiva para a Administração de Capital de Giro.