Dos negócios tradicionais para o e-business - Buzato, Eduardo El Khouri (2000)
Trata das mudanças que as empresas tradicionais deverão promover na sua estratégia, modelo de negócios, estrututa organizacional, infraestrutura de informática e formação de quadro de pessoal para transformar-se em um negócio eletrônico (E-business)