Online travel agencies and the creation of new tourist destinations: a study about Hurb and Olímpia - Feliciano, Ana Carolina Vaz (2022)
O objetivo deste estudo é entender até que ponto agências online de turismo conseguem ajudar na criação de novos destinos turísticos. A dissertação discorre sobre o caso de Olímpia (SP) , com foco na participação do Hurb no processo de desenvolvimento do destino turístico.