A curva de Philips no Brasil para o período de 2004 a 2022 - Faria, Nathalia Pereira de Abreu (2023)
Este trabalho procura investigar as relações entre inflação e desemprego no Brasil para o período de 2004 a 2022, principalmente a partir de dados mensais. Abrange-se, deste modo, um horizonte temporal de dezoito anos.