Migração de valor do produto para o cliente: estratégia aplicada ao comércio eletrônico business-to-consumer - Souza, Irlei Homero de (2001)
Analisa as opções estratégicas para as empresas de comércio eletrônico que vendem produtos e serviços a consumidores finais. Formula um modelo de desenho estratégico baseado em 4 pontos: atenção, confiança, personalização e fidelidade. Aplica o modelo proposto na análise do sucesso do modelo de negócios da empresa Amazon.com.