Realidade e tendências da gestão de recursos humanos: administração estratégica de recursos humanos - Abrão, Adriana Thomé Yázigi (1999)
Trata da necessidade de as organizações repensarem o papel da área de recursos humanos que deverá focalizar o seu trabalho nos resultados, adotando um papel mais estratégico. presente trabalho apresenta as principais tendências na área